活動消息
返回

「現代激答2016-17 醒目開學篇及假日特攻篇」頒獎典禮精彩回顧

「現代激答2016-17 醒目開學篇及假日特攻篇」頒獎典禮在 3 月 19 日於 D.PARK 愉景新城的天幕大堂圓滿舉行,是次頒獎典禮簡單而隆重,嘉賓有現代教育硏究社總裁黃旌先生、現代激答比賽籌委會主席黃慶凱先生、香港學習活動促進會主席任兆祺先生、現代教育硏究社 董事及行政總監黃饒町珍女士、Techbob Academy 聯合創辦人及行政總裁 Mr. Harry Chai、HKT Education 助理副總裁 Mr. Terry Ng、Swan Academy 營運經理 Mr. Vince Wong、Union Enterprises Limited 銷售及市場專員 Ms. Phoebe Lor。眾多「現代激答」得獎者都親臨現場領獎,表現得雀躍又興奮。

活動期間,Swan Academy 的「小朋友合唱團」為大家表演,載歌載舞,令現場充滿歡笑聲;舞台上的司儀亦即場與台下小朋友互動,大玩問答遊戲,即時派發獎品,反應極為熱烈。

此外,大堂內設置了「現代激答」的試玩區,讓一眾家長、學生和老師有機會體驗暢玩激答的樂趣,而現代激答的角色「未來機械人小Q」更親臨現場與一眾朋友拍照留念。同場又特別增設多個「STEM教育」的展覽區,讓小朋友運用嶄新科技學習 STEM 的新知識,富有趣味,使到場的小朋友都度過了一個愉快的下午。

頒獎嘉賓與得獎者合照留念
香港意學教育科技有限公司創辦人及行政總裁黃慶凱先生致辭
一眾得獎者、老師和家長坐滿台下
現代教育硏究社總裁黃旌先生、「現代激答」贊助商 HKT Education助理副總裁 Mr. Terry Ng與校際賽得獎代表合照
現場設置了「現代激答」的展攤
「未來機械人小Q」親臨現場跟小朋友打招呼

主辦機構:
協辦機構:
支持機構:
景點贊助商:
場地贊助商:
主題公園贊助商:
贊助商:
推廣機構: